Despachos de Lunes a Viernes con 24 a 48hrs de anticipación

Cocont Curry Noodle con vegetales

Pasta-curry.JPG
  • 1/2 Pote de Hummus Cononut Curry Babar
  • 150 grs. Noodles  
  • 1/2 Taza de cebollín picado fino
  • 1/2 Taza de zapallo italiano en tiras finas
  • 1/2 Taza de zanahoria en tiras finas
  • 1/2 Taza de albahaca fresca
  • 2 limones
  • Caldo de cocción de los Noodles
  • Cocinar los Noodles en abundante agua con sal hasta en su punto, reservar un 1 taza del líquido de cocción, enfriar bajo el chorro de agua fría y reservar.
    En un sartén agregar aceite vegetal, los zapallos italianos, zanahorias y cebollín, saltear a fuego fuerte por 5 minutos, incorporar el Hummus Coconut Curry Babar y caldo de la cocción de los Noodle, cuando tome textura, agregar las Noodles y rectificar la sal. Agregar una cucharadita de jugo de limón y decorar.
Ver artículo anterior Volver al blog